* Ваше имя:
* Номер телефона:
Дополнительно:
* Введите текст с картинки: 
 

Вы здесь: PO-FORME.RU » Новости » Последние тенденции в одежде для официанток
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Новости

Последние тенденции в одежде для официанток - платья!

Большинство современных трендов – хорошо забытый стиль прошлых десятилетий. Зная такой 100%-ый секрет стиля, руководство одного из крупнейших ресторанов «Dr. Живаго» Александра Раппопорта обратилось к нам за пошивом салфеток, скатертей, а самое главное за изготовлением униформы для своих сотрудниц.

 

Весь обслуживающий персонал включает в себя лишь представительниц прекрасного пола. Заказчик обосновал свои требования к униформе для официанток в весьма интересном стиле – стиле 50-х 20 века. По задумке каждая деталь от цвета и до кроя должна была соответствовать картинке из старых советских фильмов.

 

Для ресторана нашими дизайнерами были разработаны стильные модели платьев-«татьянок». Светлые оттенки униформы, воздушный крой юбки и приталенный силуэт стали 100%-ым попаданием в общую концепцию ресторана. Стильными дополнениями стали светлые фартучки и аксессуары для головы, напоминающие кокошник.

 

Кроме того, для «Dr. Живаго» был совершен пошив салфеток и скатертей в стиле, дополняющем общую концепцию. Ведь для каждого современного ресторана важно, чтобы не только униформа, но и каждый текстильный аксессуар вписывались в общий интерьер заведения.

 

К сожалению, заказчик в связи со скорым открытием поставил нам достаточно короткие сроки изготовления, но и этот факт нас не смутил. Униформа для официанток и текстиль отшивались достаточно быстро, однако на качество и стиль продукции жесткий дедлайн ничуть не повлиял. Платья очень понравились учредителю.

 

Все это очередной раз является доказательством высокого профессионализма наших специалистов и умения подстраиваться под «любой каприз» заказчика. Разработка униформы, пошив скатертей, салфеток и многих других текстильных атрибутов могут производиться нами в самые сжатые сроки. Качество же остается на самом высоком уровне, а цены – на более чем демократичном.


Copyright © «По форме», 2011